Добрый день. Нам необходимо создать проект производственных помещений для ресторана:
- Зона производства продукции
- Зона заготовочного цеха
- Зона для персонала
- Зона хранения (склад)
Общая площадь помещения 100 кв. Зона проектировки 60 кв.м.
Также необходимо расставить оборудования, стелажи и прочие предметы в соотвествии с размерами.
ВАЖНО! необходимо чтобы у вас был опыт создания аналогичных проектов и знания в области стандартов общепита и безопасного производства
Пример аналогичного проекта прилогаю
Этапы заказа, которые определил заказчик:
Этапы могут быть следующими:
1. Получение примеров и стандартов (тезисно)
2. Список необходимого оборудования (наименование, характеристики)
3. Разработка первого плана (возведение стен, определение потоков и тд)
4. Разработка готового проекта
Разделы:
Заказ
Опубликован:
27.05.2024 | 18:08 [поднят: 27.05.2024 | 18:08]