Автоматизации учета в рабочей столовой: Портфолио фрилансера Игорь Яковлев 22.04.2011, работа №5 - FL.RU
К списку работ
Игорь Яковлев
Игорь Яковлев

Автоматизации учета в рабочей столовой

image
Небольшая доработка для автоматизации учета в рабочей столовой организации. Основной справочник – Состав блюд. Заполняется на основании утвержденных рецептов и технологических карт. Содержит полный перечень материалов и их количества, необходимых для приготовления блюда. Документ Приготовление блюда – автоматически списывает материалы с 10 счета и приходует блюда на 43 счет по себестоимости и на введенный забалансовый счет З43 по продажной стоимости, которая рассчитывается автоматически с учетом введенной наценки. Документ Продажа блюд – списывает блюда со счета 43 и счета З43, позволяет контролировать остаток блюд, выручку и прибыль за день. Несколько отчетов: Отчет о продажах Отчет о движении блюд
www.1c-work.ru/