Стоимость указана, чтобы вам было проще оценить примерные расходы на решение вашей задачи. Окончательную цену фрилансер сможет сообщить в личной беседе после уточнения деталей.
Дата разработки: май 2012 г.
Количество страниц: 80
Количество таблиц: 43
Количество диаграмм, графиков и рисунков: 16
Укрупненное описание:
Цели проекта: организация оптовой торговли мясом: свининой, говядиной, птицей.
Основные задачи проекта: определение потребности в инвестициях, объемов доходной и затратной частей проекта, целевых показателей деятельности компании, показателей экономической эффективности.
Методы исследования/источники: открытые источники: отраслевые порталы, базы данных, статистическая информация.
Концепция проекта/описание бизнес-плана: организация оптовой базы, на которой будет осуществляться переработка и хранение мясной продукции, а также ее оптовая реализация в Центральном федеральном округе.
Продукция: свинина – 200 т в месяц, говядина – 200 т в месяц, мясо птицы – 150 т в месяц.
Параметры предприятия: планируется приобретение недвижимости, холодильного оборудования, оборудования для переработки мясной продукции. Складские помещения площадью 1 500 кв. м и подвальное помещение под складами площадью 450 кв.м. Предполагается переоборудование складских площадей в четыре морозильных склада.