Ресторан-бар "Le Bouchon" / Увеличение прибыли в 3 раза / Полная переупаковка бизнеса : Портфолио фрилансера Семен Верушкин 18.01.2015, работа №2 - FL.RU
К списку работ
Семен Верушкин
Семен Верушкин

Ресторан-бар "Le Bouchon" / Увеличение прибыли в 3 раза / Полная переупаковка бизнеса

image
ДОСТИЖЕНИЯ: Увеличение продаж в 3 раза по банкетному направлению. Переупаковка забегаловки в ресторан-бар c индивидуальным имиджем. ОН-ЛАЙН: • Разработка сайта и создание УТП • Настройка ЯндексДирект • Ведение группы в ВК и Instagramm ОФ-ЛАЙН: • Полная разработка концепции заведения с нуля (была "закусочная-бистро"): -фирменный стиль -дизайн-проект интерьера совместно с заказчиком; -брендинг и позиционирование -маркетинговое исследования: конкурентов, ЦА, тренды/тенденции • Разработка и упаковка ивентов: детские праздники, мастер классы, концерты, вечеринки, участие в ресторанном дне, выставки и тд.
http://lebouchon.spb.ru/