Ресторан-бар "Le Bouchon" / Увеличение прибыли в 3 раза / Полная переупаковка бизнеса : Портфолио фрилансера Семен Верушкин 18.01.2015, работа №2 - FL.RU
Ресторан-бар "Le Bouchon" / Увеличение прибыли в 3 раза / Полная переупаковка бизнеса
ДОСТИЖЕНИЯ: Увеличение продаж в 3 раза по банкетному направлению. Переупаковка забегаловки в ресторан-бар c индивидуальным имиджем.
ОН-ЛАЙН:
• Разработка сайта и создание УТП
• Настройка ЯндексДирект
• Ведение группы в ВК и Instagramm
ОФ-ЛАЙН:
• Полная разработка концепции заведения с нуля (была "закусочная-бистро"):
-фирменный стиль
-дизайн-проект интерьера совместно с заказчиком;
-брендинг и позиционирование
-маркетинговое исследования: конкурентов, ЦА, тренды/тенденции
• Разработка и упаковка ивентов: детские праздники, мастер классы, концерты, вечеринки, участие в ресторанном дне, выставки и тд.
http://lebouchon.spb.ru/