Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 6
- 0
Зарегистрирован на сайте 11 лет и 9 месяцев
Бюджет:
по договоренности
Необходимо выполнить предварительну планировку столовой в офисном центр (508,6 кв м) и кафе (layout) площадью 72 кв.м. с расстановкой технологического оборудования с учетом требований СНИиП и СанПин.
Требование
- планировка (возводимые стены, подсобные помещения)
- расстановка оборудование в технологической зоне (кухня, бар, склад)
- расстановка мебели в зале
Столовая линия раздачи, полное меню, работа на полуфабрикатах высокой степени готовности, максимум посадочных мест
Кафе обслуживание через прилавок, ассортимент салаты, сэндвичи, суп салаты и сендвичи собираются из выставленных на витрине ингредиентов (аналог Сабвей)
Разделы:
Опубликован:
09.01.2015 | 23:42 [последние изменения: 10.01.2015 | 14:03]