Подключите нашего Telegram-бота для уведомлений о новых проектах
Холодоснабжение
Разместить заказ

A
Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 0
- 0
Зарегистрирован на сайте 12 лет и 4 месяца
Бюджет:
по договоренности
Требуется проект по холодоснабжению.
Исходные данные: Грибное производство. Камера объемом 150 куб.м., материал исполнения – ПВХ плёнка на деревянном каркасе, расположена внутри кирпично-бетонного производственного цеха, заглублённого в землю на 60 см и имеющего северную ориентацию. ТЗ: Поддержание гарантированной температуры внутри камеры в пределах +14-+16 град. (максимум +20 град), создание "холодового шока" путём кратковременного (12-48часов) понижения температуры до +10 град. при условии постоянного притока свежего воздуха в объе16ме от (для одной холодной камеры) 3000 куб.м. Система должна иметь потенциал масштабирования в три раза, по производительности воздуха охлаждённого до +14-+16 град. (одновременное охлаждение трехкратного объема до температуры +10 не требуется), кроме того плюсом для проекта будет разработка возможности подключения к единому источнику холода камеры шокового охлаждения готовой продукции (до 55кг грибов от температуры +16-+14 до температуры +4). По всем вопросам можно обращаться +79295775707
Смешит цена – предлагайте свою (подкрепив предложение проектом из портфолио).
Исходные данные: Грибное производство. Камера объемом 150 куб.м., материал исполнения – ПВХ плёнка на деревянном каркасе, расположена внутри кирпично-бетонного производственного цеха, заглублённого в землю на 60 см и имеющего северную ориентацию. ТЗ: Поддержание гарантированной температуры внутри камеры в пределах +14-+16 град. (максимум +20 град), создание "холодового шока" путём кратковременного (12-48часов) понижения температуры до +10 град. при условии постоянного притока свежего воздуха в объе16ме от (для одной холодной камеры) 3000 куб.м. Система должна иметь потенциал масштабирования в три раза, по производительности воздуха охлаждённого до +14-+16 град. (одновременное охлаждение трехкратного объема до температуры +10 не требуется), кроме того плюсом для проекта будет разработка возможности подключения к единому источнику холода камеры шокового охлаждения готовой продукции (до 55кг грибов от температуры +16-+14 до температуры +4). По всем вопросам можно обращаться +79295775707
Смешит цена – предлагайте свою (подкрепив предложение проектом из портфолио).
Разделы:
Опубликован:
26.05.2015 | 16:27