Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 5
- 0
Зарегистрирован на сайте 7 лет и 1 месяц
Бюджет:
300 руб
2.92 $ — 2.79 €
Есть научная работа на немецком, написана в 1984г. Достаточно подробно затронута технология производства изделий мясопереработки (колбасы, сосиски, колбаски). Кроме того затронута микробиология (бактерии, споры, этапы развития спор и бактерий, термины связанные с бактериям и борьбой с ними) связанная с работой с данными продуктами. Работа защищена копирайтом: оригинал и перевод нельзя использовать в коммерческих целях. Перевод нужен, естественно, ручной; отсканирован с книги. В тексте присутствуют графики и таблицы, их тоже нужно перевести. Общий объем работы 26 листов (1 лист = 1 книжный разворот в 2 страницы). Пример одного листа прикладываю. Таких листов будет 26. Пример (1 прикреп. файл) не отражает качество, т.к. является скриншотом. Та же страница увеличена во втором вложении (качество супер).
Стоимость такой работы не знаю, пожалуйста, назовите свою
Разделы:
Опубликован:
29.05.2020 | 09:35 [последние изменения: 29.05.2020 | 09:36]