Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 0
- 0
Зарегистрирован на сайте меньше месяца
23.20 $ — 21.87 €
Дедлайн: 30.11.2024
1. введение оно должно быть с 3 по 10стр. описывают профессию «пекарь», описывают что такое хлеб, какие бывают предприятия (мини пекарни, хлебозаводы и тд)
2. глава 1. она идеи с 10 по 12стр. историческая справка изделия.
3. глава 2. с 12 по 23стр. технологический процесс изготовления изделия.а) рецептура. б) качественная характеристика. в) пищевая ценность на 100 кг. г) сырье и материалы. характеристика другого дополнительного сырья. д) подготовка сырья к производству. е) приготовления теста. ё)выпечка. ж) наличие брака. з) упаковка (производственная рецептура на 100кг муки)
4. глава 3. с 24 по 32 стр. организация рабочего места. 2) охрана труда при работе с оборудованием. 3) личная гигиена хлебопекарного работника.
5. глава 4. прорастет рентабельности
6. заключение.
7. 39 страница, список литературы который вы использовали.
8.
затрачено на производство
рентабельность расчитывается по формуле по форме Р=ПР:С•100
Разделы:
Опубликован:
28.11.2024 | 17:24 [поднят: 28.11.2024 | 17:24]