Подключите нашего Telegram-бота для уведомлений о новых проектах
создать макет под ключ
Разместить заказ

a
Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 0
- 0
Зарегистрирован на сайте 1 месяц
Бюджет:
по договоренности
1. Миндаль: Абсолютный лидер. Очень популярен благодаря вкусу, полезным свойствам и универсальности в кулинарии (закуски, выпечка, производство молока и т.д.).
2. Грецкий орех: Ценится за высокое содержание полезных жиров (омега-3), используется в выпечке, салатах, десертах.
3. Кешью: Мягкий вкус, кремовая текстура. Популярен в качестве закуски, ингредиента для азиатских блюд и веганских соусов.
4. Арахис: Технически относится к бобовым, но традиционно считается орехом. Самый доступный по цене и широко распространенный, используется в закусках, конфетах, арахисовой пасте.
5. Фундук: Интенсивный вкус, хорошо сочетается с шоколадом (как, например, в Nutella). Используется в конфетах, выпечке, десертах.
6. Фисташки: Яркий вкус и цвет, популярны в качестве закуски, добавляются в мороженое, десерты, восточные сладости.
7. Бразильский орех: Богатый источник селена, обладает насыщенным вкусом.
8. Пекан: Сладковатый вкус, используется в американской выпечке (например, пекановый пирог).
9. Макадамия: Очень нежный, маслянистый вкус. Дорогой орех, используется в конфетах, десертах, косметике.
10. Кедровый орех: Мелкие орешки с тонким вкусом, используются в соусе песто, салатах, блюдах средиземноморской кухни.
2. Грецкий орех: Ценится за высокое содержание полезных жиров (омега-3), используется в выпечке, салатах, десертах.
3. Кешью: Мягкий вкус, кремовая текстура. Популярен в качестве закуски, ингредиента для азиатских блюд и веганских соусов.
4. Арахис: Технически относится к бобовым, но традиционно считается орехом. Самый доступный по цене и широко распространенный, используется в закусках, конфетах, арахисовой пасте.
5. Фундук: Интенсивный вкус, хорошо сочетается с шоколадом (как, например, в Nutella). Используется в конфетах, выпечке, десертах.
6. Фисташки: Яркий вкус и цвет, популярны в качестве закуски, добавляются в мороженое, десерты, восточные сладости.
7. Бразильский орех: Богатый источник селена, обладает насыщенным вкусом.
8. Пекан: Сладковатый вкус, используется в американской выпечке (например, пекановый пирог).
9. Макадамия: Очень нежный, маслянистый вкус. Дорогой орех, используется в конфетах, десертах, косметике.
10. Кедровый орех: Мелкие орешки с тонким вкусом, используются в соусе песто, салатах, блюдах средиземноморской кухни.
Разделы:
Опубликован:
24.02.2025 | 19:06