Подключите нашего Telegram-бота для уведомлений о новых проектах
Интеграция iiko на сайт wordpress
Разместить заказ

n
Заказчик
Отзывы фрилансеров:
+ 8
- 0
Зарегистрирован на сайте 6 лет
Бюджет:
по договоренности
Необходимо интегрировать iiko на сайт wordpress.
1. Блюда на сайте должны интегрироваться с iiko:
- Фотография;
- Наименование блюда;
- Описание;
- Пищевая ценность
- Вес;
- Цена;
Оформление заказов
2. Заказ в зале (Филиал №1)
- При сканировании со стола QR кода – сайт автоматически понимает с какого стола клиент оформил заказ
- Клиента сразу направляет в отдельное меню филиала внешнего меню iiko
- Количество приборов – НЕ показываем посетителю
- Приборы – бесплатно 1 шт для 1 блюда
3. Заказ в зале (Филиал 2)
- будет один QR код по которому человек сможет перейти и заказать, без привязки к определенному столу.
4. Доставка
- На главной странице, в разделе способа заказа, человек вводит свой адрес, адреса подгружаются из Iiko;
- Для каждого филиала будут разные зоны доставки (json яндекс.карт), исходя из введенного адреса, система понимает какое меню из какого филиала показывать;
- При оформлении заказа будет возможность поменять способ получения заказа на «самовывоз», только из филиала, в котором выбиралось меню;
5. Самовывоз
- Человек на главной странице выбирает нужный ему филиал, исходя из этого показывается нужное меню;
- При оформлении заказа будет возможность поменять способ получения заказа на «доставка», только из филиала, в котором выбиралось меню;
6. Драйв
- Меню для драйва будет отдельное, более «легкое» и «быстрое в приготовлении»
- Человек на сайте НЕ может заказать драйв, а лишь только ознакомиться с ним
- Кнопки «добавить в корзину», «количество» – нужно убрать из данного раздела
7. Меню для ознакомления
- Общее меню, которое клиент сможет просмотреть без регистрации и авторизации, но без возможности заказа.
8. Зоны доставки
- Выгрузка json и возможность загрузить на сайт через ПУ сайта
9. Успешный заказ
- Нужно добавить поле email, после регистрации в личном кабинете клиента.
- Через час, после оформления и оплаты заказа отправлять на e-mail или в тг клиента сообщение о просьбе оценить блюдо.
1. Блюда на сайте должны интегрироваться с iiko:
- Фотография;
- Наименование блюда;
- Описание;
- Пищевая ценность
- Вес;
- Цена;
Оформление заказов
2. Заказ в зале (Филиал №1)
- При сканировании со стола QR кода – сайт автоматически понимает с какого стола клиент оформил заказ
- Клиента сразу направляет в отдельное меню филиала внешнего меню iiko
- Количество приборов – НЕ показываем посетителю
- Приборы – бесплатно 1 шт для 1 блюда
3. Заказ в зале (Филиал 2)
- будет один QR код по которому человек сможет перейти и заказать, без привязки к определенному столу.
4. Доставка
- На главной странице, в разделе способа заказа, человек вводит свой адрес, адреса подгружаются из Iiko;
- Для каждого филиала будут разные зоны доставки (json яндекс.карт), исходя из введенного адреса, система понимает какое меню из какого филиала показывать;
- При оформлении заказа будет возможность поменять способ получения заказа на «самовывоз», только из филиала, в котором выбиралось меню;
5. Самовывоз
- Человек на главной странице выбирает нужный ему филиал, исходя из этого показывается нужное меню;
- При оформлении заказа будет возможность поменять способ получения заказа на «доставка», только из филиала, в котором выбиралось меню;
6. Драйв
- Меню для драйва будет отдельное, более «легкое» и «быстрое в приготовлении»
- Человек на сайте НЕ может заказать драйв, а лишь только ознакомиться с ним
- Кнопки «добавить в корзину», «количество» – нужно убрать из данного раздела
7. Меню для ознакомления
- Общее меню, которое клиент сможет просмотреть без регистрации и авторизации, но без возможности заказа.
8. Зоны доставки
- Выгрузка json и возможность загрузить на сайт через ПУ сайта
9. Успешный заказ
- Нужно добавить поле email, после регистрации в личном кабинете клиента.
- Через час, после оформления и оплаты заказа отправлять на e-mail или в тг клиента сообщение о просьбе оценить блюдо.
Разделы:
Опубликован:
19.03.2025 | 08:30 [поднят: 19.03.2025 | 08:30]