Выборка: 50 ведущих отечественных производителей муки
1. Структура производства муки по видам и долям на предприятиях опроса. Доля, приходящаяся на муку от объема всей производимой продукции
2. Структура производимой муки по направлениям использования (тарная, бестарная, фасованная) и по стандартам – ГОСТ и ТУ
3. Предпочтения в потреблении муки (ГОСТ и ТУ)
4. Используемое сырье для производства муки (российское, страны СНГ, иные страны)
5. Состояние оборудования для производства муки на предприятиях опроса
6. Отношение респондентов опроса к гемоглобизации муки и введению данной системы на производствах
7. Прогнозы производства муки ориентировочно за....
8. Доля зерна в себестоимости муки на предприятиях опроса
9. Наиболее важные показатели качества муки со стороны промышленных потребителей и населения
10. Востребованность композитных смесей у потребителей
11. Оценка степени конкуренции со стороны иностранных производителей муки в РФ
12. Структура реализации муки предприятиями опроса
13. Определение самой востребованной муки по сорту и виду
14. Проведение кампаний предприятиями опроса по продвижению фасованной муки
15. Наличие бренда / ов производимой муки
16. Изменение стоимости закупки муки в....по видам, определение величины изменения. Оценка качественных характеристик зерна пшеницы, поступившей в переработку на предприятия опроса в .... с указанием важных параметров качества зерна