Рынок фруктовых наполнителей для мороженого в России
Цель исследования: определение практики использования фруктовых наполнителей региональными российскими предприятиями по производству мороженого, а также динамики развития рынка
Методология: экспертный опрос специалистов (главных технологов, специалистов отдела закупки, начальников ПЭО)
Метод: углубленное телефонное интервью специалистов предприятий
Тип интервью: интервью с частично заданной структурой
Основные аспекты опроса:
Перечень производимых видов мороженого на предприятиях опроса в составе с фруктовыми наполнителями и сиропами.
Доля мороженого с фруктовыми наполнителями от общего объема произведенного на предприятиях опроса в ... году.
Оценка динамики рынка мороженого с фруктовыми наполнителями в РФ предприятиями опроса.
Оценка динамики производства мороженого с фруктовыми наполнителями на предприятиях опроса.
Основные требования, предъявляемые опрошенными предприятиями к составу протертых плодово-ягодных полуфабрикатов.
Определение процентного содержания фруктовой массы, сахарозы и сухих веществ в используемых фруктовых наполнителях.
Использование в производстве мороженого кусочков фруктов и ягод.
Использование в производстве мороженого протертых ягод.
Виды фруктово-ягодных наполнителей, используемых в производстве на предприятиях опроса.
Средняя стоимость фруктового наполнителя в рублях за 1 кг.
Виды фруктовых полуфабрикатов, используемые на предприятиях опроса.