Первым и центральным местом в интерьере кафе, бара, ресторана, на которое обращают внимание посетители есть барная стойка. К ее выбору нужно отнестись особенно тщательно, и для удачного инвестирования средств нужно четко знать, где можно сэкономить, а где экономия не совсем кстати. Поэтому, определите вместе со специалистом все детали правильной и рациональной планировки, ведь в оборудовании бара нужно уделить внимание каждой мелочи.
Барное оборудование - одна из главнейших составляющих заведения общественного питания, которое обслуживает клиентов в качестве кафе, бара, ресторана и т.п. Во время современных технологий и в мире конкуренции, каждое из этих заведений должно идти в ногу с современностью и отвечать на требования, которые предъявляют клиенты. Это, к примеру, наличие широкого ассортимента напитков, льда, возможность приготовить любой из коктейлей, фреш, не оставив при этом клиента в мучительном ожидании.
...
torgoborud.com.ua/Barnoe-oborudovanie.html