Аналитический отчет по результатам социологических опросов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
2. ОЦЕНКА СПРОСА 8
2.1. Популярность французских кондитерских изделий среди российских потребителей 8
2.2. Известность товара 10
2.3. Частота потребления 11
3. ОЦЕНКА КОНКУРЕНЦИИ 15
3.1. Конкурентный анализ производителей
3.2. Сравнительный анализ бренда «Х» и конкурентов 17
4. ОЦЕНКА УЗНАВАЕМОСТИ БРЕНДА 19
4.1. Узнаваемость торговой марки 19
4.2. Источники информации о бренде 21
5. ОЦЕНКА АКТУАЛЬНОСТИ ВЫХОДА БРЕНДА «Х»НА РЫНОК РОССИИ 23
5.1. Отношение потребителей к открытию магазина 23
5.2. Спрос потребителей на продукцию в разрезе ценового анализа 24
6. Выводы 27
7. Портрет клиента 28