Дипломная работа состоит из введения, 3 глав и заключения, приложения. В I главе «Теоретические основы бизнес планирования инвестиционного проекта» рассматриваются содержание и структура бизнес плана, роль планирования финансово-экономической деятельности предприятия, бизнес план как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия.
Во II главе «Государственное регулирование деятельности предприятия общественного питания» анализируется особенности деятельности предприятия общественного питания, типы предприятий общественного питания и организация обслуживания в них. В III главе «Разработка инвестиционного проекта: Ресторан «Мадрид» рассматривается анализ состояния рынка, описание товара, производственный план, план маркетинга, организационный план, финансовый план, оценка риска. В заключении приведены основные выводы, полученные в результате проведенного исследования.
В дипломной работе содержатся 4 рисунка и 18 таблиц.
Объем дипломной работы - 100 листов.