Рынок кофе в России и мире, 2008: Портфолио фрилансера Виктория Стаецкая 16.03.2010, работа №61 - FL.RU
К списку работ
Виктория Стаецкая
Виктория Стаецкая

Рынок кофе в России и мире, 2008

Содержание: 1. Состояние пищевой промышленности в России 2. Описание продукции на рынке 2.1. Характеристика продукции 2.2. Классификация продукции 3. Мировой рынок кофе 3.1.Состояние мирового рынка кофе 3.2.Тенденции мирового рынка 3.3.Динамика цен на рынке 3.4. Производители кофе на мировом рынке 3.5. Потребители кофе на мировом рынке 4. Общая информация о российском рынке кофе 4.1. Состояние рынка 4.2. Тенденции развития рынка 4.3. Ценообразование на рынке 4.4. Влияние сезонности на рынок 5. Основные количественные характеристики рынка кофе 5.1. Объем рынка 5.2. Объем рынка в натуральном выражении 5.3. Объем рынка в денежном выражении 5.4. Емкость рынка 5.5. Темпы роста рынка 6. Структура рынка 6.1. Основные параметры сегментирования продукции 6.2. Сегментирование продукции по основным видам 6.3. Сегментирование продукции по технологии производства 6.4. Ценовое сегментирование продукции 6.5. Тенденции развития отдельных сегментов рынка 7. Анализ спроса 7.1. Общее описание потребителей продукции 7.2. Сегментация потребителей 7.3. Сегментация по потребительским предпочтениям 7.4. Потребительские предпочтения по основным торговым маркам (производителям) кофе на рынке 7.5. Факторы, влияющие на выбор потребителя 7.6. Основные тенденции развития спроса на продукцию рынка 8. Анализ предложения 8.1. Классификация производителей на рынке 8.2. Основные параметры и уровень конкуренции 8.3. Описание ведущих производителей 8.4. Сравнительный анализ ведущих производителей 9. Государствен