Евгения Губарева
Фрилансер Евгения Губарева Контент-менеджер Djyys

Евгения Губарева

На сайте 17 лет и 4 месяца (заходила 2 года 5 месяцев 3 дня назад)
Свободен
3
10
2299.84
Рейтинг
2299.84
Выбрана исполнителем
10

Скорость, Качество, Цена – выбирай любые два

Специализация:   Сайты / Контент-менеджер

Опыт работы:  12 лет

Выполняю рерайтинг практически на любые темы, узкопрофильные стараюсь не брать. Скорость работы – 15 к знаков в день. Стоимость – от 150 р. за 1 к знаков. Изменение не каждого третьего слова, а структуры исходника.

Занимаюсь постингом на общетематических форумах. Без спама, отлично поддерживаю общение. Одно сообщение от 150 зн. 20 р.

Пишу статьи по многим тематикам, уникально, интересно. Создаю описания для товаров на основе фото. Стоимость 1 000 зн. – 180 р.

 

Создание информационных статей для сайта, посвященного организации дорожного движения

Создание информационной статьи об организации безопасности дорожного движения

Создание информационной статьи "Лежачий полицейский" для сайта об организации дорожного движения

Создание информационной статьи для сайта об организации дорожного движения

Кольцесосудистая порода – порода лиственных деревьев, сосуды которых находятся в ранней древесине и имеют форму колец.
Все деревья, принадлежащие к кольцесосудистой породе имеют твердую древесину и крупные влагопроводящие сосуды.
Древесина кольцесосудистых пород ярче и красивее, имеет декоративную текстуру, обладает большей гибкостью – при сгибании не происходит разрыв волокон древесины. Благодаря этому своему свойству, древесину кольцесосудистых пород можно использовать для изготовления гнутой мебели. Но такая древесина, особенно обладающая крупными сосудами, трудно поддается лицевой отделке.
Готовые изделия из нее отделывают, преимущественно, лакированием; отделка полированием возможна лишь после тщательного заполнения сосудов специальными порозаполнителями.
Кольцесосудистые породы деревьев: дуб, ясень, вяз, ильм, карагач и др.

Раздельное питание – философия правильного приема продуктов, разработанная Гербертом Шелтоном, американским ученым 20в.

Основной принцип – не употреблять в один прием пищи белки и углеводы.

Этот принцип проповедовали врачи с древнейших времен, но и сейчас мы все так же едим вкусненькие традиционные блюда, которые не добавляют здоровья, но добавляют килограммы. Еще есть такая старая поговорка – хорошего человека должно быть много. Если Вы не согласны с этим утверждением и чувствуете в ней какой-то подвох, то давайте попробуем разобраться, как этого не допустить.

Почему нельзя сочетать белки и углеводы в одном блюде?

 
Наши партнеры
Сведения об ООО «Ваан» внесены в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. ООО «Ваан» осуществляет деятельность, связанную с использованием информационных технологий, по разработке компьютерного программного обеспечения, предоставлению доступа к программе для ЭВМ и является правообладателем программы для ЭВМ «Платформа FL.ru (версия 2.0)».