Необходимо перевести c русского на английский язык кулинарные рецепты. Рецепты из серии книг и мобильного приложения "Готовят все" (
itunes.apple.com/app/id58... Всего планируется перевести 1000 рецептов. Работа будет разбита на нескольких переводчиков (3-4 человека)
Условия работы:
-Перед началом работы мы заключаем договор;
-Оплата на ваш банковский (расчетный) счет;
-Без предоплаты;
-5$ за 1800 символов итогового текста;
-Переводить необходимо не менее 20 000 символов в день;
-Переводчик хотя бы немного должен увлекаться кулинарией.
Большим плюсом для переводчика будет наличие iPhone или iPad (приложение есть на Android и Windows 8, однако на данный момент производится локализация только iOS версии), а также чтение англоязычных кулинарных блогов или опыт готовки по англоязычным рецептам.
P.S. Если у вас нет кулинарного опыта, но вы все равно хотите поучаствовать в нашем проекте, то мы можем вам предложить перевод интерфейса приложения "Готовят все!".
Для оперативного ответа присылайте ваши предложения на почтовый ящик v.eroshevich@ideanomix.com
Отбор кандидатов производится по небольшому тестовому заданию:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками."
2. На раскаленной сковороде обжарить мясо в небольшом количестве оливкового масла до образования корочки. Выложить на тарелку.
3. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук дольками, чеснок порубить."
4. В масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала морковь, затем картофель до золотистой корочки, далее лук до прозрачности. Добавить специи, затем размороженные и отжатые опята. Выложить в сковороду мясо, все перемешать, добавить немного бульона, тушить почти до готовности. Переложить в жаропрочный горшок и запекать в духовке 30 мин под крышкой или фольгой при 160-180 °С.
В масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала морковь, затем картофель до золотистой корочки, далее лук до прозрачности. Добавить специи, затем размороженные и отжатые опята. Выложить в сковороду мясо, все перемешать, добавить немного бульона, тушить почти до готовности. Переложить в жаропрочный горшок и запекать в духовке 30 мин под крышкой или фольгой при 160-180 °С.